Подарок для Снегурочки

Что подарить Снегурочке
На день ее рождения?
Холодное мороженое?
А может быть варенье?
Снегурочку печальную
Развеселить хочу я.
И в день ее рождения
Я снега наколдую -
Пушистого и белого,
Кружащегося в танце.
Мы закружимся вместе
И будем улыбаться!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.