Между ДА и НЕТ

Да... Начинаю тебя ревновать.
Это значит - пора уходить.
Выключу свет, лягу в кровать...
/Как могу я тебя не любить?/

Нет...Я решила. Включаю свет.
Да. Я ревную. В путь.
Нет. Я всю ночь не лягу в кровать
/Без тебя не могу уснуть/.

Да. Вспоминаю - она зашла
Точно такая, как я.
\Я помню себя, когда не спала.
Меня кто-то выбрал до дна\.

Я видела, она пришла,
Сама не зная за чем.
Странно, за чем-то в аптеку пошла...
Странно...Только за чем?

Я видела, она - без сил.
\Боже, совсем как я!\
И каждый думал,что он - ОДИН:
"С ним буду только я".

Нет! Представляешь? Какой БРЕД!
Бред тихопомешанной.
У тебя набралось слишком много касет.
Их можно даже взвешивать!


Рецензии
Алиса, каждое слово - размышление!!!
Очень, очень прочувстврвала состояниеЛГ Знакома сама с такими чувствами.
+++5
С уважением Раиса

Берегинюшка   17.10.2008 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заходите в гости, рада.

Алиса Арсеньева   18.10.2008 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.