Время наше прекрасное

ВРЕМЯ НАШЕ ПРЕКРАСНОЕ .

Время наше прекрасное :
Свершенье пророческих слов !
И вовсе оно не опасное
Для Богом воскресших сынов .

Каждый день строки Писания
Видим все мы наяву .
Бог спас нас , валявшихся ранее
В глубоком и высохшем рву .

Ну что ж , этот мир в агонии –
Иначе не может и быть ,
Жизнь – это с Богом гармония .
Всё зло скоро Бог истребит .

Всё движется к Армагеддону .
Приметы того каждый день
Лавиной текут по уклону .
Кровавые войны везде .

Братья друг друга кромсают ,
Вулканы , бураны и мор
Тайфуны всё уничтожают ,
А люди творят позор .

Венчают в церквях однополых .
Союз Европейский прогнил .
Разврат и наркотики в школах .
Грех мир закабалил .

Давайте нести Божью Правду .
Несчастным , заблудшим сердцам .
А в грусть нам впадать не надо .
Верою жить надо нам !


Рецензии
Влад здравствуй! удивляюсь тому что, ни одного отклика:видимо правда-матка
уши режет для многих.да, читателю подавай лишь про любовь,
про гражданские разборки.сильный бронебойный стих,видимо бьёт наповал!
рад тебе Влад, до встреч

Александр Мельхер   15.07.2009 18:43     Заявить о нарушении
Что поделаешь? И мы были некогда такими...Выше голову, брат!!!

С теплом.

Влад Богуславский   18.08.2009 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.