Оставь любимому того, кого он любит

Оставь любимому того, кого он любит.
 С любимым можно горе пережить.
Любимые друг друга приголубят,
И смерть от них навеки убежит.

Безмолвия с любимым лишь достигнешь,
С любимым лишь приходит благодать.
А без любви для вечности погибнешь
И в этой жизни счастья не видать.

В любви весь смысл и счастье этой жизни,
Стремись к любви, как малое дитя.
А если без любви, то этот мир погибнет.
Такое мнение не только у меня.

Кто опытно любовь в себе познал,
На камне дом в сей жизни основал.


Рецензии