Зачем

Девочке, не умеющей любить,
Понравились мои ногти
Понравились мои гольфы
Понравились мои мысли.

Заглянула в зубы.

Девочка, не умеющая любить,
Оценила мои планы
Оценила мои недостатки
Оценила мои перспективы.

Залезла в душу.

Зачем любить, когда не о чем беспокоиться? -
Спрашиваешь меня ты.
Зачем любить, когда не о чем беспокоиться...


Рецензии