Политика почётное занятье

Политика – почётное занятье,
И то порой построена на лжи.
В ней все как будто бы заботятся о счастье,
Любезные и умные мужи.

Мы политологов, конечно, уважаем,
Речами их заполнен весь эфир,
Газеты мы исправно покупаем,
Бежит за политологами мир.

Реклама этот мир заполонила,
В ней каждый хвалит лишь своё добро.
Товар любой преподнесут вам мило,
Перерывая вымыслов враньё.

И в СМИ у нас не всё правдоподобно,
В них пишет каждый, что ему удобно.


Рецензии
Всё правильно, за исключением одного. Политика - грязное занятье. Политика должна быть одной - политикой добра и справедливости,(но к сожалению это нереально). С уважением.

Пётр Соколов   02.03.2013 19:35     Заявить о нарушении