Апокалипсисом всегда пугают нас

Апокалипсисом всегда пугают нас
И много говорят о светопреставленье,
Мы все пророками становимся за час,
Свои произнося всем откровенья.

Но у меня нет дара откровенья.
Я грешник конченный, а вовсе не святой,
Рабом бываю всяких настроений,
А в общем, как и все, я человек простой.

Я, разумеется, как все, слегка начитан,
Внимательно на этот мир смотрю,
Был школой и улицей воспитан,
Бывает, часто на своём стою.

Крещён был дедом в вере православной,
Средь вер других я не нашёл ей равной.


Рецензии