Обрывки тепла на дрожащей ладони...

Обрывки тепла на дрожащей ладони,
Твоими духами пропитана ночь,
И в смятой постели лениво утонет
Блаженство, гоня одиночество прочь.

У полночи вкус как у первого снега.
Твой голос – коктейль из ванили и снов.
И я, как последний безумец, с разбега
В твое целомудрие рухнуть готов.

Мне нет оправданий – и нам их не надо.
Распахнуты окна – на улице май.
Светает. И пахнет постель шоколадом.
Я понял теперь, где находится рай.


Рецензии