Ты можешь ответить?

Ты можешь ответить,
Что есть та любовь
Которую в книжках писали?

Ты можешь ответить,
Где есть тот наш бог
К которому мы обращались?

Ты можешь ответить?
Скажи мне в глаза!
Ты можешь ответить
Зачем тебе я?

Но он не ответил,
Он взял и ушел,
Но он не ответил,
Он слов не нашел!


Рецензии