В поисках тебя

В чужем тепле твое тепло искала
я грезила тобой когда чужие губы целовала.
Я пить хотела и напиться не могла,
И в каждом его вздохе я тебя ждала.

Проснувшись, я открыть глаза боялась
К чужему телу мое тело прикасалось.
К тебе любовь я от него скрывала
В его объятьях я тебя желала.

Я сотни раз тебя искала в нем
Не находила, но искала день за днем
И лишь сейчас я понимаю ясно
Искать тебя в другом напрасно.

Мне жарких губ твоих безумно не хватает
И тело рук чужих,увы, не принимает
И жажды с ним мне никогда не утолить,
Но и твоей любви мне больше не испить.


Рецензии
Когда мы станем пылью
И тепло светил нас не согреет
Тогда мы вспомним - да! мы были!
Наверное, вот в это надо верить ...

Алексей Ширяев   05.08.2009 10:24     Заявить о нарушении