Интернет-знакомства...

Свет,пролился лишь на миг...
Сладкий,режуший глаза...
Ярко вспыхнул...и утих...
Словно 5 минут назад...

Я хотел было кричать...
Поздно,знаю,опоздал...
Остаётся только ждать...
Чтоб бог помощь оказал...

Я к тебе...и не привык...
Одну фразу ...лишь познал...
Ничего...всего лишь "клик"...
К той страничке привязал...

Этот "клик" хотел сказать...
Что понравилась...-завал!!!
Я не знаю,как сказать...
Но Твой взгляд...в душу попал...


Рецензии