Ответ на одно стихотворение

 Не важно,то что в церкви не венчались!
 До закса,триста миль пешком идти.
 Нет! Не жалею то что повстречались!
 На этом грешном, праведном пути.

 Нас только двое. Лицо,глаза и руки!
 Всё это нам двоим принадлежит.
 Люблю тебя! Нет, нет не ради скуки!
 А оттого что сердце говорит.

 Я вся твоя! Твоя телом и душою!
 Среди природы этой говорю.
 Люби меня! И будь сейчас со мною!
 Ведь я тебя безумно так люблю!

 Свидетель Бог! И в поднебесье птицы!
 А брачным ложе станет нам трава.
 Слова любви,прикрытые ресницы.
 И как в хмелю кружится голова!


Рецензии