Светлой памяти мамули день рождения, 95 лет!

Сегодня такой праздник у тебя!
Не дожила каких-то пару лет…
А мы бы собрались, тебя любя,
Устроили бы праздничный банкет!

Собралась бы вся дружная семья –
Где – семь – всего лишь половина.
А скольких – с нами уже нет…. И я
Приехала бы с головой повинной.

И столько слёз – от счастья и – до боли –
И как ещё « работают» сердца?
Нам вместе жить бы – в радости и горе –
И, может, не было бы грустного конца.

По разным городам живём и весям.
И встретиться порою – недосуг.
А сколько вместе спели бы мы песен!..
Разорван – самый важный в жизни круг.

25.08.08


Рецензии