Запуталась

Я запутала своих друзей,
Я запутала саму себя...
Улыбаться, не хмурить бровей
Ненадолго, некстати и зря...

Я сплела паутину вокруг,
И сама же в нее я попала.
Я - пространство, я - замкнутый круг,
Я - огромная груда металла.

Я - никто, не зовут меня нынче,
Я - холодная, мне все равно,
Я для дьявола стала добычей,
Видимо, другого просто не дано.

Я запуталась, сил больше нет,
Я запуталась в мыслях своих.
Плакать больно и радости нет,
Я чужой становлюсь для родных.

Я запуталась...стала страдать,
Перестала друзьям улыбаться,
Хочу думать, надеяться, ждать,
И хочу я с ним рядом остаться.

Все сложнее мне день ото дня,
Паутина все больше и больше.
Донимать начинает меня
Одна мысль - мне никто не поможет!!!

Я запуталась, путаюсь дальше,
Я не вижу конца этой нитки,
Я запуталась в собственной фальше,
Я опять совершаю ошибки.

Заболела любовной болезнью,
А любовь мое сердце окутала,
Обняла меня призрачной лестью,
Горькой злобой и ложью запутала.


Рецензии
Пусть любовь Ариадновой нитью
Расплетёт сеть запутанных дней,
Да бежит сердце вскач дикой прытью
С каждым днём всё быстрей и быстрей!
Пусть найдутся вопросам ответы,
И слеза хрусталём... по-нарошку!
Пускай решкой счастливой монеты
Счастье ляжет тебе на ладошку!

Измалкова Мария   17.09.2008 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелание и за поддержку. Буду стараться изменить свою жизнь в лучшую сторону и опять стать счастливой.

С благодарностью,

Ангелочек В Ночи   17.09.2008 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.