Одностишья

       ОДНОСТИШЬЯ
       ------------------------

И ВОТ Я УМЕР. КАК БЫ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ.

У МНОГИХ ЖИЗНЬ КОРОЧЕ ПРИГОВОРА.

О ЛЮБИМОЙ : СДУВАЮ ПЫЛЬ. И ШЛЮ ЕЁ ПОДАЛЬШЕ.

Р Е З Ю М Е : МОЙ СТАТУС – ДРУГ СОБАКИ ТЁЩИ.

ЛЮБИТЬ БЫ РАД. НО КОНЧИЛАСЬ ВАЛЮТА.

НАУКА ЗРЯ ТАК МНОГО НАКОПИЛА.
ПРИШЛА БРАТВА И ВСЁ СКУПИЛА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.