Мы встретимся потом

Твоя Любовь в Пути меня согрела.
Кто ты такой - до этого нет дела.
Ты - часть меня, твоя я - половина.
ХОЧУ огня! Лишь в этом я повинна.

Не бабочка - Я, не цветок прекрасный,
Как - ТыНеБог, да и не Финист Ясный,
Я - в юбке Эпикур, но знаю точно,
Что к Свету путь мой твоего - короче.

Я в мир пришла, чтобы дарить улыбку.
Смахнул ты бабочку - и допустил ошибку.
Мы встретимся потом, не сомневаюсь,
В других мирах...Не плачу - УЛЫБАЮСЬ!!!

(столетназад)))))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.