Политика

Солнце. Мороз. Толпа людей.
Все в ожидании чуда.
Кто-то крикнул:
«Едут – скорей!»
И дрогнула масса будто.
Много ли надо:
Кружку да пятак.
И кто мог подумать о вечном.

Разгорелся за день бардак,
Тлеющий, бесконечный.

Кровавая давка. Ненужный стыд.
Но что поделать –
Случилось.
И что же?
Мы снова на том пути:
Давить неугодных и сирых?
Что я понимаю – поймет любой……

Не любят НАС в мире этом.
Навряд ли, хочет кто за спиной
Иметь такого соседа.

И неуютно им
И скрипят
Сидя за столами круглыми,
Неугомонные, всё галдят,
Не признавая минутное.

Они же сами лишь НАМ нужны.
Мы с ними по-братски,
Как с равными.

А голос России слЫшен вдали……

И начали слУшать главное.

«Диктатор, тотальный режим» -
К чему?
Бросаться словами в сторону?
Летят они вовсе не в ту страну…..

PS Их через океан кинуть следует…..

12.09.08


Рецензии