Бытовая

Шаловливая зима
Кошкой в дверь скребется.
Кухня. За окном луна
Ярче солнца.

Вроде праздника нет,
Ночь, а нам не спится
И смогли ж за столько лет
Не наговориться!

И гитара запоет
Необычно, тихо.
Грусть на ниточку навьет
Ночь - ткачиха.

Ой, накликаю беду
Песнями своими,
Дай хоть душу отведу,
Пусть чаек остынет...

Сын уснет, а мы с тобой
Сядем у окошка...
Хорошо вот так, зимой:
Я, жена и кошка.


Рецензии
Она красивая. И про нас с Колей.

Людмила Холодова 2   20.01.2019 20:19     Заявить о нарушении