Сон

Мне снилось…
.............Утренний час-пик. Метро.
Толпа. Не то, что протолкнуться,
чтоб втиснуться в вагон – едва ли шелохнуться.
Покорно дремлет на весу народ.

Но руку ощущаю чью-то вдруг,
Которая уверенно (как можно?!)
Грудную клетку стиснула, надежно -
В мгновение, обвив ее вокруг.

Пытаюсь повернуться, чтобы глянуть,
Что за наглец посмел меня коснуться.
Толпа же не дает мне повернуться.
Пытаюсь от него слегка отпрянуть,

Но слышу шепот в ухе, понимая сонно -
Буквально только что там музыка играла.
Но наглеца рука ее украла,
Наушник утащив бесцеремонно.

«Прошу, не оборачивайся... Просто слушай.»
Я все ж упрямо рассмотреть в окне
Пытаюсь силуэт того, кто нагло мне
Указывать посмел. Но дальше шепот в уши:

«Привет. Не думай, что следил нарочно.
Нет, правда. Так судьба - в одном вагоне…
Вошли-то мы не на одном перроне.
Не вырывайся, Катя! ОбвитА ты прочно)))»

Застыла. Молнией догадка - неужели
Меня смог обнаружить, кто буквально
Владеет мной (пусть даже виртуально),
Раскачивая чувства как качели

Словами из компьютера. «Молчишь? Разумно…))
Лишь полчаса и вновь мы вместе. т.е. в чате...»
Толпа. Метро. Плевать… Мне закричать бы!
«Пошел. Был рад тебя обнять безумно…»
_____________________

Мешает слушать музыку стук сердца...,
Которая в оставшийся наушник льется.
И успокоится никак не удается…
Закрылись, слышно мне, вагона дверцы.

Стою, не открывая глаз. Пытаюсь
Не падать, под напором выходящих
И на ноги не наступать сидящим...
Я еду на работу - улыбаясь…! )))


Рецензии
прекрасный сон, главное чтоб такие сны всегда становились реальностью.

С теплом,

Ангелочек В Ночи   12.09.2008 14:43     Заявить о нарушении
Ух.. Как быстро отзыв появился! Спасибо!!!
Сон и правда был хороший. Яркий, эмоциональный. Но мне нельзя таких реальностей - Я слишком увлекающийся человек :)

Ка Мар   12.09.2008 15:33   Заявить о нарушении