Зелень

Противился мальчик зелёный - "Сегодня мы бароны!", "Сегодня мы бароны!".
Стоп - стаканы бьются, "верёвка натянулась очень сильно". Оденем ка корону.
Куда? Повернулась голова, отвернулись мысли.
Купим себе ворону. В голове одни вороны.
Иди сюда, иди сюда; несчастье, горе.
Где? И мне не будет стыдно. Вперёд протянем руки.
Капли по небу 'кап-кап',
Сегодня будет ветер;
Капли по небу шагами;
Капли под собой зажали
Зубы в губы и ничего не знаю.
Странный вдох, да пропади ты!
На голове, под землёй мох
Противится и дрыхнет.
Засохнут губы, открой глаза.
По ветру не шагу.
Все вертят, вертят ничего.
'Проснись и пой', о мой герой.
Сегодня утро - вода святая,
Куда ты пропадаешь?
Ну ты прости. Прости меня
О чём ты ноешь на разговоре сам собою,
Если слёз то нету?
не хватает


Рецензии