Заклинание

Ты мерить будешь
Нашей встречей
Несбывшуюся
Жизнь твою.

Огнем прощальным
Вздрогнут свечи,
Меня ты вспомнишь
На краю.

Не для последней
Жгучей пытки,
Не для того, чтобы убить.
В безумной,
Яростной попытке
Попросишь одного – любить!


Рецензии