Тафинцевой Ю

       + _ ?
Вышел на улицу. Кеды,
Джинсы, рубашка. Вечер.
Жизнь начинается
после обеда.-
Встречи.

Снова заняться нечем,
Разве, что утром зарядка.
Гордо расправив плечи,
Играю в любовь,
Как в прятки.

Играю. Любовь леченье,
Как крыльев пушистых взмах,
Ищу для себя приключенье
В твоих
голубых глазах.

Топчу в ожиданье площадь,
Руки, не знаю, куда мне деть.
Волнуюсь, значит, не буду толще,
Но так и останусь
В душе медведь.

Тяжелый, большой, косолапый,
В безделье рождаю слова,
Шагаю по кругу, как по этапу,
А кто-то жует
Лаваш.

А кто-то в льняном и белом,
Отбелишь ли этим душу?
Мажоры. До них нет мне дела.
Ты далеко, а без тебя
Скучно.

Ты далеко, и мелькают маршрутки,
Косые взгляды ловлю спиной,
Минуты текут длиннее, чем сутки.
И даром, что
Выходной.

И даром примчался рано,
Усатый, колючий еж,
Смотрите рогатым бараном,
Мне все равно,
вон ты идешь….

В оранжевых штанишках
И черненьких сандалиях,
Как твои делишки?
И так далее….
07 – 20. 2008 г.


Рецензии