Любимая не надо истерить!

Любимая… не надо истерить!
Не надо сеять зря речной песок
И рвать , и ненавидеть эту нить
Что вьется между мною и тобой
Глоток
Как бусинка тебя на гладкой шее..
Бежит по левому соску и прячется
Под складкой одеяла, пятнышком
Чернеет…
Я украду тебя из сна, и кто-то хватится..
Но поздно
Ты моя….


Рецензии
Красиво, нежно и необыкновенно трепетно.

Спасибо.

С теплом,

Ангелочек В Ночи   12.09.2008 14:52     Заявить о нарушении
спасибо любимому человечку))

Лиля Куш   15.09.2008 13:05   Заявить о нарушении