Раннее. Твои глаза

Твои глаза и взгляд - игривый, нежный,
и губ твоих прикосновение во тьме,
округлости груди, слиянье тел в блаженстве,
мне не забыть, быть может и во сне...

Мы встретились с тобою не случайно...
А может нас свела судьба?
Соединила, разлучила
за десять дней начала сентября.

А море было синим и бескрайним,
мы были счастливы с тобой,
и нас бросало по волнам высоким,
как будто в настоящий шторм.

Оставили друг-другу мы
частицу своего тепла,
и память не сотрёт минуты,
когда ты мне была близка.

И если снова, как тогда -
случайно нас сведёт судьба,
я буду только благодарен ей
за эти Божьи чудеса.

1991г.

 


Рецензии
ДА ПО ВЗГЛЯДУ МОЖНО МНОГОЕ УЗНАТЬ.ГЛАЗА ЗЕРКАЛО ДУШИ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ ТО ЧТО ИЩИТЕ

Оксана Свичкарёва   13.02.2011 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо:))
Взаимно.

Андрей Зацепин   14.02.2011 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.