Я боюсь...

Ты нарушил покой... В первый раз за всю жизнь.
Страшно, больно и жутко. Но я не сдаюсь.
Ты не любишь? Не мучай же, остановись!
Нет, вернись! Я одна... Я одна, я боюсь.

Я боюсь потерять то, что дорого мне.
Это ты. Лишь тебя я боюсь потерять.
И часами мечтаю я лишь о тебе.
Тебе трудно, наверно, все это понять.

Ты как будто возник из глухой тишины:
Зазвонил телефон, голос твой слышу я.
Ты сказал, что придешь, что нужна я тебе...
Пусть все это и ложь, но люблю я тебя.

1997 год


Рецензии
Красиво написано, очень нежно и очень проникновенно.

С уважением,

Ангелочек В Ночи   12.09.2008 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелочек )))
Удачи!

Лена Ким   13.09.2008 12:06   Заявить о нарушении