Ромео и Джульетта

Спросите у Ромео и Джульетты:
-Что есть любовь?
Они ответят:
-Пламень,
Сжигающий их души изнутри.

Вот почему легко сразить влюбленных
И срезать хрупкий стебелек любви,
Найдя окно, лазейку иль тропинку,
Чтобы ударить в цель, почти не целясь,
А лишь платок иль слово обронив.

Горящая душа все освещает,
Но и видна издалека и всем.
А потому хрупка и уязвима.


Рецензии
Очень понравилось ,просто великолепно...
Последние три строки - вообще!... Да и вообще все стихотворение!

Аристова Дарья   01.10.2009 09:14     Заявить о нарушении