Болело, жгло и плакало в груди

Болело, жгло и плакало в груди.
Дай мне согреться,
хоть чуть-чуть согреться!
Повремени еще и не гони.

Капризная, как сон, стрела любви,
Летела в небо,
А попала – в сердце.


Рецензии