пыль его -Нёёбо-Дивизия-

простыни...
не простить меня за то что мы простыни
ты прости меня за то что мы не просты как
черные простывшие простыни
кусками носит по ветру
с хрипом и кашлем
гости мы господи
что мы - оползни...?
страшно?

гости мы господи страшно нам господи
простыни кашляем от твоих костей мы также оттолкнулись
а потом пришла зима и мы стали как простыни
накажи меня да так чтобы я понял
для чего мое сознание прострочено белыми нитками

опущены глаза не светятся лица
отпущен срок на урок
и чтобы не злиться
литься светом
ом...
как?
получаю ответы
получаю вопросы
задаю задаюсь давлюсь
мысли россыпью
душой врос
в вязкое тёмное
не родное но знакомое

идите выливайте говорит дерьмо на других
как все будьте среди
они вам братья - те чужие
вы должны им радоваться должны их любить
не издеваться над собой и не дразнить позами
вы должны стать героями смешав свое месиво с их жизнями

выбивание из колеи розгами
из-под ног
выход из круга
вращение вне
кое-как дугой не радугой
что такое?
чорт подери
с объяснением туго
кто друг? есть кто живой?
кто вдруг? кто вдругой?
дру...

иду спотыкаясь об острый порог своего я
иду я уже слишком насильно занемог
не смог переступить через чувства
не смог открылся вылился
за порог перешагнуть
мои ноги веревками вьются по лестнице вниз на улицу
мое небо измотано черными облаками
мои мысли обглоданы голодными серыми волками

и я обнимаю иду обнимаю облака глазами
а руки мотаются в стороны заползают в карманы
почему да зачем нет как как идти
если с пустыми
если чужими
куда?

наказание меня отныне и навсегда
настигает каждый день
каждого кто дышит
каждого кто слышит
каждого

ждать или говорить что творится
что творишь или изничтожаешь в себе
быть или как
как быть если так -
не спишь не просыпаешься почти не думаешь
переживваешь ощутительно

обнимаешься с небом
вдыхаешь пыль его примирительно
и следуешь
только дальше ли - вперёд ли?
делателем или зрителем
?
...


Рецензии
мощно
невероятное об очевидном
*снимаю шляпу в поклоне*

Гра Ната   12.09.2008 22:44     Заявить о нарушении
благодарим*)

Криптонин Косм   12.09.2008 22:56   Заявить о нарушении
спасибо вам

Нёёбо   13.09.2008 00:28   Заявить о нарушении