Звезды яд

Ночами в небесах сверкают сонно
капли яда,
Всё в брызгах яда,

В сеть звездных пауков попали сотни
наших взглядов,
Беспечных взглядов,

Яд звездной паутины проникает
в наши души,
Восторгом в души,

С Землей все чувства-нити обрывает,
жжёт и сушит,
По капле сушит.

И боль не в состояньи причинить нам
больше люди,
Родные люди,

Открыта дверь вселенским холодам –
пускай остудят,
Пусть всё остудят,

Ведет к зазвездным далям Млечный Путь,
всё стало просто.
Не слишком просто?

Не надо выбирать, куда свернуть
на перекрестках –
Нет перекрестков!

От вспышки к вспышке, вверх и под откос
зовет дорога,
Во тьме дорога,

К нирване, высшим сферам, в макрокосм,
а может к Богу?
Дай Бог, чтоб к Богу…


Рецензии
Очень нравится Ваше творчество. Но, к сожалению, произведений не много.. Порадуйте новым? Вдохновения Вам!

Ольга Ванькова   28.09.2010 14:40     Заявить о нарушении