Синее пламя зари

Разгорается синее пламя
Дым клоками по небу летит.
Не знамение - что будет с нами?!
То закат поменял колорит.

Кто сказал, что заря не бывает
Цвета моря огромных валов -
Вот она синевой полыхает
Ей не нужно ни вздохов, ни слов!

Распахнуло мне небо объятья
Утопив в синеве все цвета
Глядя в небо, поверила в счастье -
Надо мной - голубая мечта!


Рецензии