Планы на необозримое будущее 11. 09. 08, 22 25

В обьятья смерти я шагну
Любым из способов возможных.
Как птица может воспарю
Над толпами зевак прохожих.

И соберутся они тут,
На тушку глядя мою тупо.
Затем в машину заберут
В халатах белых меня люди.

И будет кладбище сырое,
Придут лишь близкие мне люди.
Начнётся спуск меня под землю…
И все не выдержат, забудут.

Лишь ворон чёрный будет гостем,
Да ветер хладный – визитёр.
И превращусь я в удобренье,
Что на корм всем цветам пойдёт.


Рецензии