Я околдована тобой

 Я околдована тобой и ничего не понимаю.
 От взгляда просто твоего, я сразу голову теряю.
 Вокруг не вижу ничего,плыву опять я как в тумане.
 Взорвусь лавиной огневой,как жерло спящего вулкана!

 Зачем меня околдовал? С тобой я становлюсь другой.
 Ведь все подруги говорят,меня не видели такой.
 Никто меня не узнаёт,себя не узнаю я тоже.
 Ведь ты меня околдовал и на себя я не похожа!

 Я околдована тобой сметая всякое понятие.
 И кто что вслед мне говорит,кидая разное проклятье.
 И что творится не пойму Когда меня ты обнимаешь.
 И без тебя сума схожу, когда куда-то уезжаешь.

 Я околдована тобой и ничего не понимаю.
 От взгляда просто твоего я сразу голову теряю.
 Вокруг не вижу никого,всё расплывается в тумане.
 Взорвусь лавиной огневой, как жерло спящего вулкана!


Рецензии
Желаю Вам всегда пребывать в таком колдовстве.
Будьте любимы и счастливы, Шарман!

Дорофей Дорофей   30.06.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.