Уже скоро

Последнюю неделю я в сугроб превращаю,
Зачеркивая дни в календаре снежинками.
Глядя на меня и небеса заулыбались,
Дождь окончательно выплакав.

Я свои слова сдержал,что касались верности,
Можешь мне отныне жизнь доверить,не стесняйся.
Нам ведь дорогая не веревки друг из друга вить,
И даже не в косу заплетаться.

Роман бы из нашей истории,глубокий вышел,
Да только звезды встали,для стихов.
Решком к верху,монеты мной кинутые,
И целый лес вон наломанных дров.

Кудри мне идут,но тебе они не нравятся,
Действительно у нас очень странная любовь.
Там где раздеваться надо,мы одеваемся,
Наизнанку,да еще и задом на перед.

Бабка мне моя кричит,по бабке она еврейка,
Найди себе татарку,не мешай кровь.
Ее ей он татарин и плевать,что обрезан тоже,
Я его не видела,может ты мне врешь.

По воздуху шаг за шагом,
Так крылья не трутся об лица людей.
Пока молодые другого не надо,
Успеем еще ветром в поле свистеть.


Рецензии