Осень

Снова осень, осень проклятая,
Под ногами листва распятая,
И дожди, тоску наводящие,
И любовь твоя, ненастоящая...

Холода опять надвигаются,
Снова сны мои не сбываются,
Всё ютятся под тёплыми пледами,
Остаются пустыми беседами.

Понапрасну ждём потепления -
Наши чувства отнюдь не весенние.
Лишь порою глаз выражение,
Словно в лужах - любви отражение...


Рецензии
настоящие

Алекс Гельке   19.11.2022 23:33     Заявить о нарушении