Моим друзьям. 26. 05. 09

Пока вы все со мной ,все будет хорошо
Душа моя теперь неуязвима.
А если боль прийдет, то песней прогоню
И вредине такой прийдется отступиться ,
А горе постучит, я дверь не отворю,
Представлю ,что такое только снится.
Пока вы все со мной, все будет хорошо
И радугой сиять смогу красиво.
Пока вы все со мной, все будет хорошо,
И трудностей стена преодолима
Пока вы все со мной ,все будет хорошо
Пусть праздник этот будет всем на диво!


Рецензии