Я одинок!

Я без любви один во мраке,
Теперь не надо доказывать любовь в драке,
Ты бросила меня в пространство земли,
А ведь был в чувствах,
Они меня вели.
Теряюсь средь сотен,
Таких же как я,
И огонь страсти во мне погас,
Только почему ты бросила меня,
Не понимаю я твоих глаз...
Не нуждаюсь я в этих забвеньях,
Что в сердце таил я годами,
Когда любил я тебя не в сомненьях,
А в честной и надежной любви.
Ты ушла к другому и счастлива с ним,
И ты позабыла все то что было,
Что же сейчас я скажу чувствам своим,
Когда все между нами всплыло...
Нет, ты мне не нужна,
Мне любовь не так сильно важна,
Пламя погасилось оставив в мечтах,
И больше нет радости на моих устах!


Рецензии