Соль и сахар. Записки убийцы

Когда наступает вода,
В которой размешаны мы словно сахар,
Я просто хочу рассказать,
Об этой пустыне из соли и страха.

Надень на себя мой четверг
И он превратится из синего в красный.
Твой сон мои губы отверг.
Я в соли размешаный дёрганый сахар.

Однажды ты вновь позвонишь...
Быть может на солнце не так много пятен.
Ты станешь тем, что говоришь,
Твой голос всегда и везде не понятен.

Потом я нажму на курок...
Опять не заряжен. Наверное птицы.
Ты будешь как будто промок,
Блокнот мой сжимая - записки убийцы.

8.09.2008


Рецензии
Правда волшебник.
Правда-волшебник.

Восьмое Небо   26.10.2008 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.