К свадьбе Артёма и Марии 18. 07. 2008

У Артёма у нашего свадьба сегодня,
Бодр и весел, боевой дух приподнят!
Желаем Вам с милой быть вместе всегда
Не ссорьтесь, пожалуйста, вы никогда!

Невеста - прекрасная и добрая Маша,
Никогда нигде не было девушки краше!
Хозяюшкой в мире она будет лучшей,
Такой пары точно не было круче!

Судьба неспроста соединила их вместе.
Пусть жизнь вас оградит от проблем, грусти, лести!
Сегодня друг играет свадьбу, стих ему я напишу,
Пожелаю Вам счастья, в жизнь вдвоём провожу!

Делите, друзья, теперь всё на двоих,
Детишек-близняшек воспитайте своих!
Любите друг друга всегда, как и прежде,
Воплотите мечты, не теряйте надежду!


Рецензии