В миру свобода - рабство всем страстям

В миру свобода - рабство всем страстям,
В свободе этой мы почти безумны.
Мы тянемся к различным новостям,
И думаем в серьёз, что мы разумы.

Мы ограничивать себя почти не можем,
И наши похоти в погибель нас влекут.
Мы беззакония повсюду множим,
Бездельничая, презираем труд.

Невольные рабы своих страстей,
Паразитируем на теле у народа.
На подвиги толкает нас злодей,
И все законы нам диктует мода.

Повязанные водкой с наркотой,
В аду заканчиваем путь земной.


Рецензии