Так неожиданно всё изменилось...

Так неожиданно всё изменилось,
Всё так не вовремя зацвело,
Подобное счастье даже не снилось,
Не снилось - явилось - и быстро прошло.

Казалось, навеки люблю и любима,
Казалось, другого не суждено,
Услышав, поверив, умчалась, забыла,
Забыла, что было, упала на дно...

Холодное, темное, тина и ил...
Пустые глаза, бессмысленный взгяд....
Чужим оно было, да стало родным,
Теперь не хочу возвращаться назад...


Рецензии