Глаза - зеркало души

Прекрасный макияж чуток заметен,
В этом фото с глазком синего цвета.
Учитесь у Веры! Какой мастер-класс!
Лучший фотограф Верунчик у нас!!!

Тот же глазик немного подальше,
Нет и не будет ни капли в нём фальши!
Тримаючи в ніжних руках фотокамеру,
продовжити фотосессію Віра має наміри.

Ніжне око з бронзовим відливом
Дивиться с сумом на морські приливи...
"Коли ж ти прийдеш до мене, коханий?
Загоїш коли мої душевні рани?..."

Полунаклон, полупрофиль на фото,
Эти глаза как спросить хотят что-то.
Где ты, долгожданная Любовь,
Не хочу на свете быть одной...

Грустный вечерний взгляд Веры...
Любимый сегодня не с нею рядом... :-(
Скоро, я знаю из жизни примеры,
Встретятся нежных их душ милые взгляды...

С грустью в глазах смотришь ты в облака,
Судьба твоя, к сожаленью, не так уж легка.
Но греет душу твою на то надежда,
Что скоро ты не будешь одинока, как прежде.

Лучик солнечного света в её волосах,
Огонёчек надежды не погаснет в глазах,
В них исчез навсегда одиночества страх -
"Моё счастье, знаю, в моих лишь руках!"

Эти глаза не смогут обмануть,
Эти глаза никогда не солгут,
Я уверен, они никогда не устанут
Искать своё счастье... Знаю, скоро найдут!

Взгляд, немного направленный в сторону,
Ты только жди меня! Я найду тебя, Любимый!
Недолго осталось летать чёрным воронам,
но пока одиночества дни проходят мимо...

"Где же ты, милый? Сколько ещё мне тебя ждать?
Найдёт тебя на земле нежный мой взгляд...
Надоело до встречи с тобою дни мне считать,
Ведь без Тебя моя жизнь - сущий ад".

Широко раскрытые Веры глаза,
смотрят с надеждою на небеса,
"Скоро Любви моей эра придёт!"
Сердце в груди её всё чаще бьёт...

Девушки Веры на этом фото реснички,
С хрупкой душою, как тонкая спичка.
Будь повнимательней в судьбе ты своей,
Одной чтоб не быть в бесконечности дней.

Куда-то далеко смотрит наша Вера,
Она ищет любовь, она её ждёт.
Она не подаст никому плохого примера
Кто ищет - тот всегда найдёт!

Теперь, когда нашла тебя, любимый,
Мне страшны никакие в жизни преграды!
Без тебя одиночества дни пролетели мимо!
С этого дня мы с тобою всегда будем рядом!!!


Рецензии