Любила

Я любила тебя...а теперь ненавижу
И твой голос повсюду я больше не слышу
Не хочу тебя знать,не желаю и видеть
Я не знала,что можешь так сильно обидеть.
Это было как сон.Не хочу вспоминать
Но таких,точно,слов не могла ожидать
я такой не была и являться не буду
Но твою,эту речь никогда не забуду!
Я уверена,все это было на зло
Сразу вдруг загрустила,а теперь все смешно
Мне всегда смешно было,ты знаешь
И надеюсь,что не осуждаешь.
       10 сент.08


Рецензии