Холод в душе

Холод в душе.
Хочу умиреть.
Без тебя мне не жить,
А с тобой мне не быть.
Боль, любовь, пустота...
Больше нет ничего.
Все ушло.
И теперь мы с тобой лишь друзья.
Не хочу больше жить.
Смысла жить больше нет.
Я боялась услышать этот ответ -
Ты сказал - "не люблю",
Ты сказал - "позабудь".
Но, ты знаешь, меня уже не вернуть...
Все ушло,
Растворилось.
Закрываю глаза.
Завтра скажут тебе:
"Она убила себя."


Рецензии