Безмолвие не транс и не экстаз

Безмолвие – не транс и не экстаз,
Не дар пророческий, иль тайна откровений.
Не слезы, льющиеся речкою из глаз,
В минуты сладостных, как сахар, вдохновений.

И целомудрие не есть отказ от пола,
А лишь ограничение во всем.
Кому, скажите, это незнакомо,
Когда вам радостно и весело вдвоем?

О созерцании что можно рассказать?
Безмолвие словами не изложишь.
В кино его нельзя нам увидать, -
Оно уходит, если потревожишь.

Сам Бог в безмолвии среди людей живет,
Кто в мыслях замолчит – Его найдет.


Рецензии
Его вы_ Словеса не ч т и т е())).. )) );
Обновлённых заветов не ведали -
От т о г о и м о л ч и т е;-
Даже вы кое-что, хоть и устно, ДА_ГАВАРЫЦе..

Алексей Агнцев   07.06.2014 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.