На сердце рваные раны

по стенам черные тени,
по нервам резкие звуки,
ищу тебя в отраженьи
не встречи, а больше разлуки.

из неба льются туманы,
и где-то воет собака.
на сердце рваные раны
горят в тиши полумрака.

от слез не жду утешенья,
дождем умыться за счастье,
прости мои прегрешенья,
прости хотя бы отчасти.

не вскрою писем конверты,
сожгу, что было не глядя,
и время будет, поверь ты,
хранить твой сон…
меня ради.


Рецензии