Я мечтой лечу за тобою

Я мечтой лечу за тобою,
Опаляя крылья над солнцем,
Обжигаясь, крича от боли,
Боясь упасть на самое донце,

Опасаясь за жизнь твою,
Не подумав совсем о своей.
Над огнем я к тебе лечу.
Я хочу быть только твоей.

Я, наверное, зря ищу
Среди тысячи глаз твои,
Без тебя дни и ночи грущу.
Я люблю тебя, ты пойми.

Если вместе нам быть не дано,
Я обратно в мечту вернусь,
Я любить буду все равно,
Но в пути уже не обернусь.

Знать бы только, что счастлив ты.
Где-то, с кем-то, пусть это не я...
Лишь прошу, только не забывай,
Вспоминай иногда меня.


Рецензии