Нас как всегда спасут пельмени...

У нас с тобою все отлично
И мы решили вместе жить
Но так случилось что ты лично
Решил вдруг завтрак попросить

Ты требуешь яйцо на завтрак
От них кудахтать скоро стану
Я быстренько надену фартук
Мой милый, я тебя достану...

Открою маленький секрет
Садясь тихонько на колени
Готовить не умею, нет,
Но в морозилке есть пельмени

Мой милый, я не безнадежна!
И пусть готовить не умею...
Но компромис всегда возможен
Нас как всегда спасут пельмени

Готовлю сырники на ужин
Пусть половина подгорает...
Вторую все же скушать можно
Тебе же мяса нехватает...

Я знаю, ты не безнадежен
И пусть готовить не умею...
Но компромис всегда возможен
Нас как всегда спасут пельмени

Я понимаю, это сложно,
И хочется разнообразья
Но я на кухне безнадежна
Но оцени мои старанья

Путь к совершенству очень долог
Уеду к маме на недельку...
И после долгих тренеровок
Смогу сварить тебе сардельку!


Рецензии
Привет мастерице на все руки!)))

Александр Сидельников   12.09.2008 13:12     Заявить о нарушении