Рассказать...

Уходить, не умирая,
Разрываться, уходя.
Вот скажи, кто я такая
Чтоб мне принуждать тебя?
Солнце светит мимо сердца
Руки греют пустоту.
И вокруг не оглядеться.
Я по-прежнему люблю…
Глупость, грусть. Сама соткала
Из поступков бред мечты.
Зарыдала и упала
С бесконечной высоты.
Море слов, а злое время
Рассказать тебе не даст
То, что я тобой болела,
То что я жила для нас.
Дождь. Слеза опять искриться.
Больше выть не в моготу.
И осталось лишь молиться
Полустлевшему кресту…

1.08.08 г.


Рецензии
Красивая и грустная лирика, Вероника. Удачи вам и счастья!

с уважением.

Владимир Назарук   12.09.2008 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Буду надеятся, что у меня будет все что вы пожелали.

Вероника Баранцева   12.09.2008 20:35   Заявить о нарушении