Пустота...

Где - то хлопнула дверь…
Ветер взвыл и упал на ладонь.
В сердце нет ничего,
Даже боли от прожитых лет.

За спиною захлопнулась дверь…
Сдув последний, душевный огонь.
Все, что было прошло…
И в душе ничего больше нет…

За спиною ты плачешь…
Ну а я нервно кутаюсь в шарф.
Разорвалась отчетливо громко
Моих мыслей, сомнений струна.

Я уже не могу иначе.
Мир с тобой мне противен стал.
Видишь, бьется довольно звонко
Сердце. В нем наступает весна…


       14.12.06 г.


Рецензии