Безумству храбрых. Малышу - как победить

-Ххххотииииите..? Яааа вассс - обдерууууу...? - шипела, щурясь, Кошка Псу.
(Хоть бравый) Пёс - оторопел (никто дерзить ему - не смел).
- Ну,что ж....? Пожалуй.... Я - пойду....?
- Трусишшшка ...! - гордо (в спину Псу).


Рецензии
Жаль, что в русском языке всего 33 буквы:)))

Ле Лёлик   12.09.2008 13:25     Заявить о нарушении